首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

回顾了2020年订婚的所有名人夫妇

2020-04-27 10:30:45 来源:  编辑:

从这对完美的情侣开始。前“单身汉”明星本·希金斯于3月27日在田纳西州富兰克林市父母家后院向女友杰西卡·克拉克求婚,他们告诉《今夜娱乐》杂志,该杂志刊登了这个问题的独家照片。 回到一月份,他说他“肯定”计划在今年的某个时候求婚。 现在继续阅读更多...

3月19日的一集《非常卡瓦利亚里》描绘了色彩学家贾斯汀·安德森(Justin Anderson)在纳什维尔的家中向他的男友、“尖叫皇后”演员奥斯汀·罗德斯(Austin Rhodes)求婚五年多。 目前还不清楚问题的确切发生在什么时候,虽然大部分的第三季的E! 真人秀是在2019年底拍摄的。

“单身汉”第24季在3月10日结束,彼得·韦伯在假期前向澳大利亚的汉娜·安·斯劳斯提出了这个问题。在麦迪逊·普雷维特离开了比赛之后,她意识到她和飞行员太不一样了。 汉娜安很高兴地接受了他的建议,但几个月后(一月),当她意识到他不能完全致力于她的情感,因为他仍然对麦迪逊有感情。 在现场“最后玫瑰”特别节目中,汉娜·安说,当他向她求婚时,彼得“淡化”了麦迪逊自愿离开的事实。 “我不知道我在答应什么,”她说,并补充说,当她在接受他的建议两天后得知真相时,她感到“盲目”。 二月,在汉娜·安甩了他之后,彼得与麦迪逊团聚了,但到了三月中旬,他们就结束了。

3月3日,在佛罗里达州棕榈滩的科莱特俱乐部,名人教练特蕾西·安德森(Tracy Anderson)接受了男友克里斯·阿斯普隆德(Chris Asplundh)的求婚,并与朋友一起庆祝她的45岁生日。 根据第6页,这两人是在2018年夏天由一个共同的朋友建立的-不久后,健身大师取消了她的订婚尼克莱利。 她以前结过两次婚。

詹娜·德万和史蒂夫·卡齐在2月18日来到Instagram,宣布他们在一年半的时间内订婚了。 就在几周后,两人分享了更多的快乐消息:3月6日,他们一起欢迎他们的第一个孩子,儿子卡勒姆·迈克尔·雷贝尔·卡齐。

帕梅拉·安德森(Pamela Anderson)和她在80年代约会的老朋友乔恩·彼得斯(Jon Peters)于1月20日结了婚。同一天,当她在印度参加一场“精神净化”活动时,他和这位女演员发了几天短信,让她的心“敞开”。 根据第6页的消息来源,“她从旅行中回来,乔恩对她说:“我爱你,我们结婚吧。” 她说,好的。 第二页解释了第六页的来源,“她回来的那天,乔恩邀请家人和朋友[过来吃午饭]并向她求婚。 她很脆弱,她接受了他的建议。 这只是午餐。” 他们在同一次午餐期间交换了誓言,但从未提交结婚证,以使他们的结合合法。 当这位前“拜望”美女在经历了一天半的“婚姻”后意识到自己“犯了一个可怕的错误”时,他们称之为“放弃”。

2月17日,在圣地亚哥的一次郊游中,当粉丝们看到她在无名指上挥舞着巨大的火花时,约翰·塞纳和他不到一年的女朋友Shay Shariatzadeh引发了订婚传闻。 (请看这里的捕风器照片) 这位摔跤手演员以前和尼基·贝拉订婚过,他通过在Twitter和Instagram上分享以婚姻为主题的帖子,进一步助长了订婚谣言。 他还没有正式确认或否认他提出了这个问题。

2月3日,《美国周刊》证实有传言称,西耶娜·米勒和卢卡斯·兹韦纳订婚了。 不清楚他到底什么时候提出这个问题。

今年元旦,威尔默·瓦尔德拉马在圣地亚哥的海滩上向他不到一年的女友、模特阿曼达·帕切科求婚。

2月14日,阿曼达?拜恩斯(AmandaBynes)前往Instagram宣布,她与男友保罗?迈克尔(PaulMichael)订婚仅几个月,据报道,她是在康复中心、中途宿舍或戒酒中心认识的。 不到一个月后,有报道称他们已经宣布退出,尽管迈克尔否认了这一点。 无论哪种方式,他们都不太可能在她的监护下打结。 3月17日,两人宣布他们将迎来第一个孩子。

2月11日,《人物》杂志(People)发布了一则新闻:1月19日,前伊格尔斯吉他手唐·费尔德(Don Felder)在马里布海滩上的日落漫步中,提议周末“室内版”主播黛安·麦克·因尔尼(Diane McInerney)。

玛莎·亨特于1月8日前往Instagram宣布,她与摄影师JasonMc Donald订婚,她于2015年与之首次联系。 他于1月5日在巴哈马提出了这个问题。

2月18日,演员乔尔·考特尼来到Instagram宣布他与米娅·肖林克订婚。

年轻的明星莫莉·伯纳德于1月14日来到Instagram,宣布她和汉娜·利伯曼订婚了。

他们告诉《美国周刊》,凯拉·奎因和她两年的男朋友尼克·伯雷洛1月2日在佛罗里达州萨拉索塔的一次家庭度假中订婚。

“南方魅力”明星伊莉莎·莱姆豪斯于2月14日前往Instagram宣布,她和Struther McBride在约会不到一年后就订婚了。

乔丹·邓恩在2月1日访问Instagram时宣布,她和一个神秘男人订婚,她去年某个时候开始约会。 尽管她试图掩盖她未婚夫的身份,多家媒体报道说,她已经订婚了说唱歌手迪翁汉密尔顿,谁的表演名为真诚。

英国单身汉LesleyMurphy于2月5日前往Instagram宣布,她与她一年半的男朋友Alex Kavanaugh订婚。

香农·比多尔的前夫大卫·比多尔与他年轻多了两年的女朋友莱斯利·库克订婚了。 据《人物》杂志报道,莱斯利于1月30日在她的个人Instagram账户上宣布了这一消息。 大卫后来证实了这个快乐的消息。

Nikki Bella和Artem Chigvintsev于1月3日前往Instagram,宣布他们去年晚些时候订婚。

1月2日,《人物》杂志刊登了彼得·法西内利在墨西哥马扎特兰度假期间向女友莉莉·安妮·哈里森求婚的消息。

在2月9日接受“今晚娱乐”采访时,玛丽亚·贝洛透露,她和法国厨师多米尼克·克兰恩“刚刚订婚”。

《人物》杂志2月14日报道说,12月底,杰森·刘易斯在马里布海滩攀岩时向他四年的女友莉兹·戈德温求婚。

在1月9日《人物》杂志上的一次访问中,郡小可爱Karen Waldrup透露,她和她近两年的男朋友Cody Henson于12月27日在德克萨斯州圣安东尼奥市订婚。

《邮报》1月3日报道,戴安娜王妃29岁的侄女、时尚模特凯蒂·斯宾塞女士在圣诞节前某个时候与60岁的时尚大亨迈克尔·刘易斯订婚。

1月25日,布兰登·詹纳在Instagram上暗示,他向他一年前的女朋友凯利·斯托克(Cayley Stoker)求婚,他发布了一段他们一起跳舞的视频,他用两个订婚戒指Emojis来标题。 第二天,他回到Instagram,透露他们实际上是在加州圣巴巴拉的法院打结,五天前。 然后他们在2月19日欢迎双胞胎男孩。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved