首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

肖战新歌《光点》破蔡徐坤记录 销售额突破7000万

2020-04-26 17:51:28 来源: 腾讯娱乐 编辑:

虽然这两天的瓜让大家吃的有点应接不暇,但4月25日肖战发歌的热搜却是格外的亮眼。虽然凭借着《陈情令》肖战成功变成了2019年最炙手可热的顶级流量,但是众所周知的“227”事件也让他损失了大量的路人好感,元气大伤。

两个多月的沉默不仅没有使肖战的形象好转,而且随着影视作品的播出,粉丝爬墙的行为也是频频发生,所以发新歌完全可以看作是肖战“复工计划”的第一步,十分的引人注目。所以也怪不得在一众的大瓜石锤中肖战还是能稳稳地待在这两天的热搜榜单上。

《光点》破蔡徐坤记录,销售额突破7000万,但是粉丝行为却再惹争议。

4月25日凌晨,沉寂了两个月之久的肖战再一次更新了自己的微博动态,这一次肖战带来的是自己最新的单曲《光点》。

为了这次的复工行动,肖战不仅将微博头像换成了自己的新歌封面,而且还请来国际知名制作团队为肖战量身打造进行写歌编曲,可以是说费了很大的功夫。

新歌零点刚一上线,很快就破了300万大关,而截止到4月26日上午,肖战的新歌《光点》在QQ音乐、酷我音乐和酷狗音乐的在线销售额就超过了7000万,直接打破了之前蔡徐坤的6600多万的记录,真的是名副其实的人气王。

虽然这边肖战新歌销量的喜报频繁的传来,但是这一次肖战粉丝的举动却引发了很大的争议。

追星的朋友们应该都了解,爱豆发歌,粉丝打榜买歌这是常见操作,所以后援会、大粉在超话里发帖催销量的现象更是十分的普遍,不得不说这次肖战的超高销量和这种操作就有着直接的关系。

但是问题也出现在这方面,和别的超话发帖催销量不同的是,这次在肖战的超话中直接出现了要求最低105张的数目要求,这样直接的操要求顿时惊呆了一众网友,毕竟大家还没有真正的开学复工,所以花300多买新歌对于学生党来说真的压力十分的大,尤其是很多粉丝目前仍旧是从家长那里获取生活费。

复工第一天,肖战新歌豆瓣评分10.0引猜测,这是赢了分数输了口碑?

和众多影视作品、综艺节目关注豆瓣一样,歌手发歌豆瓣评分也同样重要。但是昨天就在粉丝庆祝肖战破纪录的时候,《光点》的评分却发生了意外,直接引发了大众的猜测和讨论。

事情的经过是这样的:肖战的新歌刚上线的时候,豆瓣分数是3.2分,其中大多数人打了五星,少部分一星,属于正常的现象,并且随着粉丝的努力,提高也是十分有希望的。

但是就在4月25日晚上,《光点》的豆瓣评分就一路飙升,直接到达了10.0的满分,这样的现象更是惊呆了一众网友,直接质疑肖战豆瓣刷分,而且理由是《义勇军进行曲》和《国际歌》在豆瓣也只是达到了9.7的分数。

其实从目前网上的反映来看,肖战新歌《光点》的反映确实不错,不仅融合了当前的潮流元素,而且结合自身经历贴身打造,真挚动人。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved