首页 > 娱乐新闻 > 明星 > 正文

看看你最喜欢的明星们都在忙些什么

2020-04-26 17:08:29 来源:  编辑:

从好莱坞到纽约,再到世界各地,有人看到乔恩·哈姆在洛杉矶骑摩托车。

亚当·桑德勒在加州马里布的杂货店购物时戴了一副手套。

克里斯·派恩(Chris Pine)和安娜贝尔·沃利斯(Annabelle Wallis)带着他们的狗在加州洛斯费利茨(Los Feliz)社区享受了一次清晨远足。

有人看到伊丽莎白·奥尔森(Elizabeth Olsen)和罗比·阿奈特(Robbie Arnett)在洛杉矶捡东西吃。

在洛杉矶附近骑自行车时,Alia Shawkat做了些运动。

本·阿弗莱克(Ben Affleck)和安娜·德·阿马斯(Ana de Armas)走出家门,到洛杉矶一家当地商店买了一些甜甜圈。

马里奥·洛佩兹在洛杉矶大汗淋漓,笑容满面。

玛丽亚·施莱弗和凯瑟琳·施瓦辛格与她的爱犬马弗里克一起散步。

准父母杰西·泰勒·弗格森和丈夫贾斯汀·米基塔被拍到带着一瓶酒在洛杉矶散步。

模特艾尔莎·霍斯克和男友汤姆·戴利在纽约户外喝饮料。

阿诺德·施瓦辛格和一群朋友去洛杉矶友好地骑自行车。

劳拉·邓恩周五在洛杉矶忙得不可开交

周五,罗宾·莱特和丈夫克莱门特·吉劳德带着他们的狗狗在洛杉矶兜风。

周五在洛杉矶锻炼的时候,阿里·拉特(Ali Larter)让它动了起来

克里斯·派恩和他的女朋友安娜贝尔·沃利斯周四在洛杉矶骑自行车兜风。

露西·黑尔星期四在洛杉矶买东西的时候穿着破洞牛仔裤

周四,迈克尔·基顿带着口罩在洛杉矶慢跑

周四,后街男孩成员AJ McLean来到加利福尼亚卡拉巴萨斯的杂货店。

周四,法姆克·詹森(Famke Janssen)穿着一件毛绒绒的毛衣,戴着手套,在纽约街头走来走去。

赤裸上身的杰里米·怀特(Jeremy White)周四在洛杉矶独自跑步

艾尔莎·霍斯克(Elsa Hosk)和汤姆·戴利(Tom Daly)周四在纽约的一次跑腿活动中让它保持了时尚感

周三,约翰·传奇(John Legend)在洛杉矶的家门外送了一些Krispy Kremes。

本周三,Liev Schreiber将在洛杉矶的家中打篮球。

本周三,本·阿弗莱克和安娜·德·阿马斯带着爱犬在洛杉矶再次甜蜜漫步。

周三,安迪·科恩(Andy Cohen)在纽约与摄影师们打招呼,同时继续保持低调。

周四,马修·麦克菲迪恩和妻子基利·豪斯在伦敦遛狗时亲密无间。

演员布莱恩·斯托克斯·米切尔周三晚上在纽约的公寓窗外唱歌

戈尔迪·霍恩周三在洛杉矶散步时挥手致意。

图为瑞典公主索菲亚在斯德哥尔摩索菲亚医院上班的第一天。公主是该设施的赞助人,最近完成了一个项目,让她在大流行期间协助医院工作人员完成非医疗任务。

曼迪·摩尔周二下午带着她的狗在加州帕萨迪纳市散步。

休·杰克曼和妻子黛博拉·李·弗内斯带着他们的狗去散步,开始了他们在纽约的周二之旅

周二上午,杰森·苏戴奇斯(Jason Sudeikis)在加州银湖(Silver Lake)穿着春装跑步。

周二,在纽约街头,伊丽娜·谢克(Irina Shayk)戴着从头到脚的迷彩服和一个临时面具。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved