麻辣鸡在社交平台晒出祝福贺卡

来源: 网易娱乐

网易娱乐10月16日报道 当地时间10月15日,麻辣鸡在社交平台晒出祝福贺卡,并发文公布生子喜讯,感谢了一众好友。

据外媒,麻辣鸡于九月底在洛杉矶生下了和老公Kenneth Petty的第一个宝宝,但当时孩子的性别和名字均未知。

妮琪·米娜(Nicki Minaj),1982年12月8日出生于特立尼达和多巴哥西班牙港圣詹姆斯,美国饶舌歌手、词曲作者。2010年,发行首张专辑《Pink Friday》并在2011年全美音乐奖得到“最受欢迎饶舌Hip-Hop专辑大碟奖”。2013年4月,参演电影《另一个女人》。7月获得最佳嘻哈女歌手,这是史上第一位女说唱歌手连续4次获此殊荣。截止到2014年8月14日,其上榜歌曲数量超越迈克尔·杰克逊的记录。2015年9月,推出根据个人童年生活改编喜剧《妮琪》。2016年8月29日,妮琪·米娜与爱莉安娜·格兰德共同表发行歌曲《Side to Side》。2018年8月21日,荣获2018MTV音乐录影带奖最佳说唱。2019年6月21日,发行第五张录音室专辑先行单曲《MEGATRON》。

2019年6月,与Kenneth Petty结婚登记。2020年7月20日,宣布怀孕喜讯

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 麻辣鸡

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部