比伯发文表白妻子庆祝结婚一周年:你在我心中永远排第一位

2020-10-01 16:17:33 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 10月1日,比伯在个人社交网站发文表白妻子:“海莉,能成为你的丈夫是我的幸运,你教会我许多,让我成为了更好的人,我将承诺于你往后余生让你成为神之眷者,我会实现你所有的愿望,你在我心中永远排第一位,耐心善良,结婚?一周年快乐!我的甜心女孩。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved