好莱坞硬汉巨星史泰龙晒与三个女儿的合照 幸福到不行

新浪娱乐讯 当地时间7月26日,好莱坞硬汉巨星史泰龙在社交媒体上分享了和三个女儿的合照,他在配文写到,和三个女儿出门,只是在拍照的时候摘下了口罩,很快又戴上了。照片中73岁的史泰龙站在C位,被女儿们围绕着,幸福到不行。

史泰龙私下和小22岁娇妻过着含糖量极高的生活,并且生下了三个女儿,各个落得亭亭玉立,一个比一个美,硬汉是每日活在花丛中。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 史泰龙

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部