首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

好莱坞巨星汤姆克鲁斯爱女苏瑞近照曝光 已是亭亭玉立的美少女

2020-07-22 15:02:28 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月22日报道 据台湾媒体报道,好莱坞巨星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)与前妻凯蒂(Katie Holmes)的独生女苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)今年已经14岁。过去是“儿童届带货王”的她,虽然在爸妈离婚后不像以前拥有“千万衣柜”,但苏瑞遗传妈妈的长腿基因,近来她的身影再度被媒体捕捉到,已经是亭亭玉立的美少女。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved