意大利作曲大师埃尼奥莫里康内去世 享年91岁

2020-07-06 17:07:42 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月6日报道 据外媒,意大利作曲大师埃尼奥·莫里康内去世,享年91岁。其代表作包括《海上钢琴师》、《黄金三镖客》、《天堂电影院》、《美国往事》、《洛丽塔》、《西西里的美丽传说》等。

据悉,埃尼奥共参与制作了各国电影配乐作品400多部,是意大利最多产、最有建树的作曲家。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved