首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

罗米娜一如往常穿了性感背心和俐落合身的裤子 意外引起热议

2020-07-01 15:39:24 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐7月1日报道 据台媒报道,阿根廷有线电视台当家女主播罗米娜(Romina Malaspina),以火辣外型受到关注。日前罗米娜在播报新闻时,一如往常穿了性感背心和俐落合身的裤子,但当天的穿着却被疯传和引起热烈讨论;原来细看罗米娜穿的背心,是一件全都是洞洞的透视装,让人不知道眼睛该放哪,网友更惊呼“无法专心看新闻”。罗米娜今年仅26岁,成为知名主播前,在阿根廷就是高人气网红,光IG就有超过180万粉丝,也常常受邀上节目;而罗米娜站上主播台后,每每都以各种火辣穿着报新闻,变成她特有的风格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved