首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

女儿Paris分享迈克尔杰克逊家庭影像 坐在地上与孩子亲切聊天

2020-06-30 15:10:26 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 近日,迈克尔·杰克逊22岁的女儿Paris在社交平台上分享了自己和父亲的家庭录像。视频里的迈克尔坐在豪宅的地上和女儿聊天,迈克尔·杰克逊问女儿帕丽斯“你想成为什么样的人?”帕丽斯回答:“我就做你做的事,又唱又跳。”帕丽斯还发布了与男友盖比·格伦一起创作音乐的视频,谈到两人的合作时,帕丽斯称她一遇到盖比,就开始创作了,因为盖比理解她生命中经历的一切痛苦,帮助她认识到生来要做的事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved