百老汇宣布在2020年余下的时间都不会重新开门

网易娱乐6月30日报道 当地时间6月29日,百老汇宣布在2020年余下的时间都不会重新开门,何时能重开尚不确定。这是百老汇因新冠疫情在3月12日停开以来第四次延长停开时间,也是百老汇史上最漫长的暂时关门。

百老汇联盟表示所有剧院所有者会退或换掉至2021年1月3日所有音乐剧和话剧的门票,且有部分剧可能到明年1月3日之后一段时间才会回归,称虽然百老汇群体的每一个人都希望尽快重新开演,分享激励观众的故事,但演员、剧组工作人员、乐团和观众的安全才是第一要务,虽然期待回到舞台,但只有足够安全的时候才会这样做。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 百老汇

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部