首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

安妮海瑟薇采访时透露拍片时现场不仅不准许带手机 连椅子都没有

2020-06-30 11:53:22 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月30日报道 据外媒报道,安妮·海瑟薇近期在采访时透露,诺兰导演在拍片时,现场不仅不准许带手机,连椅子都没有。

安妮·海瑟薇透露,诺兰不允许片场放椅子的原因是因为他觉得有椅子大家就会坐下,就不好好工作了。海瑟薇也认为,诺兰能在有限时间内拍好的电影,与他严格的要求有关。

采访曝光后,有网友晒出了罗伯特·帕丁森在《信条》片场没有椅子坐,只能坐在车边和栏杆上的照片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved