甜茶新恋情曝光 两人一起玩水还接吻了

2020-06-24 14:19:34 来源: 网易娱乐 编辑:

网易娱乐6月24日报道 近日,甜茶和30岁演员Eiza Gonzalez在墨西哥度假被拍,两人一起玩水,弹吉他,还接吻了,新恋情曝光。

据悉,Eiza Gonzalez曾出演过《极盗车神》、《马克的异想世界》、《速度与激情:特别行动》、《阿丽塔:战斗天使》。4月25日,甜茶与莉莉Lily-Rose Depp确认已经分手。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved