首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

《指环王》《霍比特人》中老年比尔博巴金斯扮演者伊安霍姆去世

2020-06-20 10:34:26 来源: 新浪娱乐 编辑:

新浪娱乐讯 据外媒,《指环王》《霍比特人》中老年比尔博·巴金斯(Bilbo Baggins)的扮演者伊安·霍姆(Ian Holm)去世,享年88岁。据悉,伊恩·霍姆出生于1931年9月12日,曾凭借《烈火战车》荣获英国电影学院奖英国电影学院奖最佳男配角、并提名奥斯卡最佳男配角,还曾出演过《第五元素》《异形》《仲夏夜之梦》及话剧《奥赛罗》《哈姆雷特》《李尔王》等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved