天后李玟迷上玩抖音国际版 市值超1.5亿港币的超级豪宅曝光

Yes娱乐6月5日讯 久不露面的天后级歌手李玟(CoCo)自从疫情爆发,就挂起做“空中飞人”到处飞工作,反而与利丰总裁老公留港享受生活。最近,迷上玩抖音国际版TikTok的CoCo更不时曝光市值超过1.5亿港币的超级豪宅!

CoCo的豪宅内不但有巨型客厅,更有地台将客厅升高,室内装修豪华高贵。还有个可以看无敌大海景的开扬天台,就连厨房更加比是普通人所居住的单位还要大。让CoCo可以在屋内舒服地做运动,加上CoCo以往曾透露有私人花园种值大量蔬菜,奢华程度令人赞叹。

CoCo曾在IG讲道:“看见自己的花园里种植的蔬菜跟水果终于长出来了!番茄、芒果、香蕉、茄子、香菜、薄荷、百里香、迷迭香草、牛油果、罗勒、芥蓝…等等!吃自己种的菜都觉得特别的健康!开心”可见,花园之大。

李玟2011年和大17岁、加拿大籍香港利丰集团总裁乐裕民结婚,晋升豪门少奶奶,当年斥资6亿的世纪婚礼令人印象深刻。据知乐裕民于2016年用公司名义,以约8200万港币购入南区寿臣山道晓颖花园一个复式连天台单位,单位实用面积达2718尺,连车位成交价约8200万港币,实用尺价约3万169港币。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 天后李玟

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部