霉霉向综艺Variety谈到卡抽 她说卡抽是一个很特别的人

2020-06-04 16:25:44 来源: 新浪娱乐 编辑:

近日,霉霉向综艺Variety发送了电子邮件并谈到了卡抽,她说:“卡抽是一个很特别、古怪、滑稽、可爱又忠诚的人。“

新浪娱乐讯 近日,霉霉(Taylor Swift)向综艺Variety发送了电子邮件并谈到了卡抽(Cara Delevingne),她说:“Cara Delevingne是一个很特别、古怪、滑稽、可爱又忠诚的人,她是一个天生爱冒险的探险家,她总是在寻找着下一次探索未知的冒险,这使得成为她的朋友这场经历会变得如此狂野奔放。当她在你身边的时候,你永远不知道夜晚她会把你带到哪里。虽然她活泼开朗,但你也会发现,在派对的角落里,她会和一个刚认识几个小时的人聊天,只是因为他们正在经历一段艰难的时光。她对陌生人非常好奇,也非常敏感。好奇心和敏感的混合让她很自然地成为了镜头下的另一个人。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved