丹尼尔雷德克里夫将会亲自朗读《哈利波特》原着第一集

Yes娱乐5月7日讯 由于新冠疫情仍在全球造成影响,导致许多人无法踏出自家门,因此知名作品《哈利波特》的作者JK罗琳,就与WizardingWorld.com合作,推出“Harry Potter at Home”第2波企划,邀请到许多名人来朗读《哈利波特》的小说,在电影里饰演哈利波特的丹尼尔·雷德克里夫(Daniel Radcliffe)也加入行列,将会亲自朗读《哈利波特》原着第一集《哈利波特:神秘的魔法石》(Harry Potter and the Sorcerer's Stone),令粉丝相当兴奋。

目前已知将邀请到来为大家朗读的名人中,打头阵的丹尼尔先读出第一章《The Boy Who Lived》,其余16章由不同巨星朗读,包括在《怪兽与它们的产地》中饰演主角纽特的演员艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)、在其续作中饰演娜吉妮的金秀贤、以及在舞台剧《哈利波特:被诅咒的孩子》饰演妙丽的诺玛杜马薇( Noma Dumezweni),美国女星妲柯塔芬妮(Dakota Fanning)、英国足球明星大卫帕甘(David Beckham)等人,众人也录制了一段预告影片。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected].com .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部