首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

米歇尔奥巴马在媒体关注下分享她对平衡的追求

2020-05-06 11:21:08 来源:  编辑:

关于米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)的纪录片《成为》(Becoming)中的内在矛盾被前第一夫人本人反复表达:当您是世界上最知名的人物之一时,人们如何能重拾正常生活的外貌?奥巴马夫妇与Netflix签订的Netflix制作协议下的最新项目并未完全回答这个谜语,但这是对该问题的有趣思考。

值得称赞的是,米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)并没有抱怨她的现实。相反,就好像她能够从自己的角度走出来,并从鸟瞰的角度目睹一个存在的奇异之处,即“一切的全部注意力都在您身上”,同时考虑如何充分利用这一点。

她说:“你的生活不再属于你。”

从她最畅销的2018年回忆录中获得“标题”标签的标题,伴随着她在34个城市进行的巡回演出,捕捉了欢欣鼓舞的面孔和热情的人群,无论奥巴马走到哪里都向她致意。一路上,她的家人,包括她的母亲,兄弟,丈夫和孩子,总共有多少客串。

目前在纽约尼克斯工作的克雷格·罗宾逊(Craig Robinson)向一个认识她一生的人传达了一切,苦苦思索,“任何兄弟都不必面对姐姐成为世界上最受欢迎的人”。我们还遇到了其他一些有趣的人物,例如被指派保护她的特勤局特工艾伦·泰勒(Allen Taylor),她已经成为米歇尔十余年来不可或缺的一部分。

为了说明她现在的位置,这部长达90分钟的电影(由纳迪亚·哈格伦(Nadia Hallgren)执导)必须回顾一下自己的所在。这包括她的成长,失去父亲以及普林斯顿大学迎接她的环境,以及竞选活动的高潮和低谷-以及早期的侮辱她的努力-以及奥巴马总统的任期。

即使有大量的后台飞入通道,也有一种感觉,米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)不能真正放松警惕。其中存在着一种压力,即试图退出聚光灯并利用她的平台来捍卫事业并倡导变革。

“成为”中最激动人心的片段显示了她与青少年和年轻人的会面-提出了令人振奋的建议-强调了奥巴马夫妇对这么多人的意义。

除了可能引起支持者的渴望之外,“成为”还提供了一种与名利相关的个人取舍的欢迎和清醒的眼光。这没有什么可怜的,但是米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)拥有足够的视野去认识名人的侵入性,例如对她在白宫时穿的衣服的关注程度。

至于当前的政治状况,这些时刻转瞬即逝,但在那里,正如米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)同情并力图使人们对岁月充满焦虑感到安心。尽管她表达了对选民动机的理解,但她对那些本来会为希拉里·克林顿(Hillary Clinton)拔出杠杆但“不会被打扰”的人感到恼怒。

前第一夫人还讨论了不仅仅是丈夫的附属物,这是她显然取得的成就。“成为”最终是旅程的下一步-在公众的关注下寻求平衡与和平,即使无休止的眩光也意味着她无法回到以前的生活。

“成为”将于5月6日在Netflix首映。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved