乔治男孩透露了为什么他不参加现场援助

2020-05-06 10:58:26 来源:  编辑:

乔治男孩(Boy George)透露了为什么他不参加现场援助-里程碑音乐会举行35年后。

58岁的文化俱乐部负责人表示,他没有参加演出,因为他是“另外化学地从事”。

他对“与路易·特鲁(Louis Theroux)一起播报播客说:“我搞砸了。

“我的意思是,我认为我们没有做到这一点真是幸运,因为我没有处于合适的状态。”

他说:“最初有人问我们,但后来我认为每个人都只是看着我的状态,'这可能弊大于利。'因此,他们基本上没有跟进。”

这位歌手确实在创可贴的曲目《他们知道这是圣诞节》中演出。

1985年7月,查尔斯王子和戴安娜王妃在伦敦的温布利大球场举行了全球摇滚音乐会。

举行该活动是为了筹集资金,以减轻非洲遭受饥荒的地区。

这个长达16小时的活动在110个国家/地区超过10亿观众观看。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved