比伯欢脱蹦跳打篮球 获娇妻海莉穿情侣装鼓励加油

2020-05-26 17:10:00 来源: 网易娱乐 编辑:

当地时间2020年5月25日,美国比佛利山庄,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)与海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)外出打篮球。比伯赤膊秀肌肉荷尔蒙爆棚,欢脱蹦跳打篮球,获娇妻海莉穿情侣装紧跟助威。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved