晒8岁儿子裸躺照片引网友恶意评论 气得希拉里达夫删文并亲自澄清

Yes娱乐5月26日讯 迪士尼女星希拉里·达夫(Hilary Duff)育有1子1女,常在社群网站分享育儿生活,日前也PO出8岁儿子卢卡(Luca)裸躺在床上的照片,却引发争议。有网民批评拍儿子裸照这件事“不是正常妈妈会做的”,网上有阴谋论者甚至指控拉莉分享儿子裸照,是为了将他当成性工作者,贩卖给变态顾客,气得希拉里·达夫删文并亲自出面澄清。

希拉里·达夫日前在Instagram限时动态PO出影片,演示自己洗出来的一些家庭照片,却被网民发现其中包含卢卡的裸照。这张照片中,卢卡面无表情地躺在床上,四肢摊开、全身光溜溜的,虽然私密部位都被遮了起来,仍然引发网民哗然。

部分网民将希拉里·达夫的限时动态截图,在推特上议论批评“这张照片让我超级不舒服”、“没有一个妈妈会帮自己的小孩拍这种照片,甚至还PO出来”、 “这张照片让我觉得她在对她的小孩做不恰当的事,请幼儿保护团体介入调查”;但也有人反驳“说她用小孩从事性买卖的人,有证据吗”、“小时候我的父母也会跟我开这样的玩笑”,反应两极。

对此,希拉里·达夫先是删掉了引发争议的限时动态,接着在推特发文斥责:“我知道大家现在都很无聊……但这真的很恶心……幻想出这些事情并且向全世界宣扬这些垃圾的人们,都应该放下他们该死的手机,或者你们该找点别的兴趣。”她的发言人也出面澄清:“任何一个认识希拉里的人都很清楚她是个多棒的母亲。”强烈否认网络上关于性买卖的传言。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 希拉里达夫

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部