首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

约翰尼德普儿子杰克正面曝光 完全复制了爸爸的帅气基因

2020-05-25 14:13:55 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月24日讯 好莱坞巨星约翰尼·德普(Johnny Depp)和女星凡妮莎巴哈迪(Vanessa Paradis)生下1女1子,女儿莉莉萝丝(Lily-Rose Depp)早跟随爸爸当明星,但儿子杰克(Jack Depp)却鲜少公开露面;日前姊姊在IG才曝光弟弟精壮身材,近日杰克和女友逛街被拍到正脸,被夸赞完全复制粘贴约翰尼·德普的帅哥基因。

今年18岁的杰克戴普先前被爆料,和20岁英法混血嫩模卡蜜儿(Camille Jansen)热恋,没想到马上被拍到在法国巴黎街头肩并肩逛街,恰巧当时两人都没有戴口罩或帽子,众人终于杰克的正脸;他有一头卷发和几乎复制粘贴爸爸的精致五官,就算只是休闲打扮,也掩不了他帅气星二代的光芒。

早在上个月杰克满18岁生日时,姊姊莉莉萝丝就在IG分享两人童年照和一张他上半身赤裸的照片,当时就引起热议,尽管杰克戴着墨镜,网友就已认为跟爸爸一样是个帅哥;而正面曝光后,更被大赞「几乎跟爸爸同一个模子刻出来」、「长大后更像爸爸了」。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved