首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

裘德洛嫩妻小腹明显隆起 47岁裘德洛造人成功

2020-05-21 14:22:50 来源: 新浪娱乐 编辑:

裘德洛17日和小他15岁的嫩妻菲丽帕柯恩(Phillipa Coan)逛街,被拍到女方小腹明显隆起的照片,证实裘德洛造人成功。

新浪娱乐讯 据台媒,47岁的英国著名男星裘德洛(Jude Law)又要当爸了!英国《每日邮报》报导,裘德洛17日和小他15岁的嫩妻菲丽帕柯恩(Phillipa Coan)逛街,被拍到女方小腹明显隆起的照片,证实裘德洛造人成功,2人去年5月秘婚,这将是裘德洛与老婆的首个爱的结晶。

今年47岁的裘德洛外型俊帅,曾与3位前妻共育有5名子女,其中3个小孩是与影星前妻莎蒂佛斯特(Sadie Frost)所生,最大的儿子瑞佛蒂洛今年已23岁。这回老婆怀孕,将让裘德洛成为6子老爸,据悉,这对夫妻的友人透露,他们很期待新生儿的到来。他今年1月受访时就曾表示想再有孩子,如今传来6度当爸的喜讯,非凡的“造人”功力也让人叹为观止。(ETtoday/文)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved