首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

萨玛拉维文表示不怕对比小丑女玛格罗比 被讲千次也不腻

2020-05-20 11:29:09 来源: Yes娱乐 编辑:

Yes娱乐5月20日讯 澳洲女星萨玛拉·维文(Samara Weaving)从出道以来因长相酷似而不断被拿来与「小丑女」玛格罗比(Margot Robbie)相比,大部分人或许会以为她对这样的比较已经感到厌倦,不过萨玛拉·维文表示:「我一点也不厌烦,她超美的,让它们继续比较吧!」

萨玛拉·维文在专访中还提到,她是一个极度害羞的小孩,被诊断出患有广泛性焦虑症,因此表演对她来说其实是一种因应机制。她在演出时不必担心受到批判,就算受到批判也是针对角色而不是她自己。另外萨玛拉·维文也分享了在国家影评人协会奖上遇到偶像史提夫卡尔的趣事:她对他做出古怪的表情,涨红了脸像被蜜蜂螫了常规,没想到他竟然模仿了她的表情做回应,让她觉得非常友善。

萨玛拉·维文在新片《双面游戏》饰演一位被黑帮枪杀身亡的女子,没想到却奇迹似地复活,还成为演出电影女主角的好莱坞女星。她在片中数度上演火辣露点激情床戏,为戏献出从影以来最大尺度演出。除了新作《双面游戏》外,另外参演的派拉蒙影业钜作《特种部队:蛇眼之战》也已拍摄完成进行后制。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved