贝克汉姆花分享花田间跑步视频 头发浓密没有要秃迹象

15日,贝克汉姆在微博更新一则在花田间跑步的视频,视频中贝克汉姆的头发看起来很茂密,并不是前几日有媒体报道的那般他要秃了。

新浪娱乐讯 5月15日,贝克汉姆在微博更新一则视频,并配文到:“能在家庭在线课程开始前出去晨跑真是太棒了......然后再来点柠檬纸杯蛋糕 ,孩子们就是喜欢爸爸的柠檬蛋糕我还能说什么呢?”看来连贝克汉姆也无法逃脱线上网课的命运。贝克汉姆在家中还会下厨给孩子做蛋糕,好爸爸无疑了。

在贝克汉姆更新的视频中,他正在一个花田间跑步健身,看起来心情非常好。而视频中贝克汉姆的头发看起来是很茂密的,并不是前几日有媒体报道的那般他要秃了。

网友们看到后也为贝克汉姆打抱不平:“好多头发的亚子!帅也还是帅!”“这么看,头发也不秃然啊!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 贝克汉姆

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部