水果姐这次直接扮成了《小飞象》中的象妈妈

2020-05-11 16:55:34 来源: 新京报 编辑:

当地时间5月10日,继之前把自己打扮成“洗手液”“卷纸”后,“水果姐”在上节目时扮成了《小飞象》中的象妈妈。

当地时间5月10日,ABC电视台的特别节目《迪士尼在家一起唱》第二期正好遇上母亲节。

马上就要当妈妈的水果姐凯蒂·佩里Katy Perry在节目中演唱了1941年的经典动画《小飞象》的插曲《Baby Mine》 ,继之前把自己打扮成“洗手液”“卷纸”后,“水果姐”这次直接扮成了《小飞象》中的象妈妈,和她一起“出演”节目的还有被打扮成小飞象丹波的她的宠物狗Nugget。

水果姐还在社交媒体上透露了之所以选择这首歌的原因,“这首歌总是让我听到哭,小时候我的妈妈总是唱这首歌给我听。所以,这首歌的旋律一直印在我的脑海里,相信不久以后的未来我也会唱这首歌(给我的孩子)。”(新京报记者:吴冬妮)

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved