女演员模特希拉西姆保持秘密怀孕后期待一个女婴

2020-04-30 11:16:59 来源:  编辑:

女演员模特希拉·辛(Sheila Sim)在她的Instagram上宣布(今天)(4月27日),她期待一个女婴。

Sim在Instagram帖子中说:“我们一直隐藏着一个秘密……在与我的红颜知己,我最好的朋友,我的知己,分子的伴侣美丽的两年婚姻之后,我们的心因爱而膨胀。很高兴分享我们的家庭正在成长!”

根据Sim帖子中#16weeks5days的一个标签,这位35岁的女演员怀孕了四个月。

Sim说他们一直保持怀孕“非常低调”,感谢她的丈夫银行家Deon Woo:“首先,是对我丈夫的大吻和拥抱,我丈夫在感情上和身体上都非常支持道路。我很幸运能成为您的妻子,现在成为您孩子的母亲。”

这对夫妻在其Sheila and Woo的Instagram帖子中张贴了一张伴随的照片,他的脸被帽子遮住,抱着一个穿着粉红色花边连衣裙的动物毛绒玩具。

Sim暗示婴儿是女孩,因为她在Instagram帖子的末尾添加了一个附言,说:“ PS:性别揭示就是照片!”

Sim是新加坡最顶尖的模特之一,曾在第8频道的电视剧中演出,例如118和Reach For The Skyes。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved