首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

凯莉詹娜为粉丝们带来了难得一见的化妆自由面孔

2020-04-30 11:15:41 来源:  编辑:

至少,这就是凯莉·詹娜(Kylie Jenner)在她最近的Instagram帖子中的样子。

这位22岁的女孩在她的Instagram页面上发布了看起来像免费化妆的自拍照,并标记了她的美丽帝国Kylie Skin。

悠闲的自拍照以丝质印花上衣展现了与卡戴珊的明星保持联系,展现了她新鲜的面孔。

这不是Kardashian / Jenner家族中最年轻的妹妹分享的第一个没有化妆的自拍照,但这是第一个将其添加到她的主要网格中的人。

由于COVID-19大流行,Jenner与世界上许多国家一样处于封锁状态。她与女儿斯托米·韦伯斯特(Stormi Webster)两个人隔离。

她一直在Instagram故事中定期分享有关她和Stormi在家里的最新动态。

事实上,在詹娜(Jenner)的最新自拍照中,她说她是在等女儿醒来时拍下这张照片的。

粉丝们很快赞扬了詹纳(Jenner)的新外观,这些新外观彰显了她的雀斑。

尽管她最近在自己的Instagram帐户上禁止评论自己的形象,但她还是将人们引向了Kylie Skin,粉丝们称她的皮肤为“华丽”。

“她很漂亮,没有化妆。” 一位粉丝评论。

“她的眼睛,她的皮肤。天哪,有人怎么能这么完美?” 另一个大叫。

然后,她继续在Instagram Stories上分享自己的一天的摘要,其中包括一张她花园里开满鲜花的凸起床的照片。

与往常一样,Stormi在明星的故事中扮演重要角色。

正如许多父母所证明的那样,有时在锁定期间照顾孩子可能是一个挑战,特别是当他们无法离开家并见到自己的朋友和家人时。

詹纳(Jenner)对这种感觉并不陌生,在她的故事中加上字幕“哦,我从这个孩子身上获得的耐心”。

她提到自己在睡觉时想念婴儿的方式,并承认自己正要去叫醒她。

詹纳(Jenner)还通过在太阳的照片中通过脸部病毒共享的模因来取笑自己。

这是对她的“崛起和闪耀” Instagram故事的引用,去年,她通过唱歌将Stormi从午睡中醒来后迅速传开。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved