艾米纳姆庆祝戒酒12周年在书里 一打都没有

2020-04-23 09:29:55 来源:  编辑:

埃米纳姆在他清醒的旅程中又一个里程碑。

周一,这位47岁的“迷失自我”说唱歌手(NeMars hallMathers)向社交媒体分享了他的酗酒者匿名硬币的照片,标志着12年的清醒。

“干净的一打,在书里!”Eminem在奖章的旁边写着一张照片,上面印着传统的AA三角和“恢复”、“团结”和“服务”。

“我不怕,”他补充说。

清醒芯片虽然不是官方的AA设备,但AA成员经常用来纪念清醒的周年。 纪念品帮助成瘾者自我解决,继续他们的成瘾主题,同时也代表了组织对其用户的承诺。

这是埃米内姆连续第三年用他的信物的照片纪念他清醒的周年。

去年,他还写道,他“不害怕”,同时指出他已经清醒了11年。

在那之前的一年,在他在科切拉的标题集之间,艺术家承认了他清醒的周年纪念-写作,“庆祝我的10年昨天”和一个图像,其中他把他的奖章举到相机。

在Instagram上查看此帖子

马歇尔·马瑟斯(@eminem)于2020年4月20日下午6时43分分享的一篇文章

十一年了-还是不害怕。 pic.twitter.com/A8TV0LsLfn

在Instagram上查看此帖子


他在2010年接受采访时表示:“我曾经在任何地方都能买到药丸。 “我只是拿走任何人给我的东西。

他尝试过康复治疗,但承认这次旅行比帮助更多。 他回忆道:“我觉得自己像康复中心的兔宝宝。 “当Bugs Bunny走进戒毒所时,人们会转身看着。 戒毒所的人偷了我的帽子、笔和笔记本,并要求签名。 我无法集中精力解决我的问题。

相反,他能够和一位康复顾问一起工作,他说他每周还能看到一次。

埃米纳姆也用运动取代了“成瘾”,他在2015年告诉《男人杂志》。

他说:“当我从戒毒所出来的时候,我需要减肥,但我也需要想出一种清醒的方法。 ”“除非我脑子里一片空白,否则我睡不着。 所以我开始跑步。 它给了我一种天然的内啡肽,但它也帮助我睡觉,所以它是完美的。

“很容易理解人们是如何用运动取代成瘾的。 一种对另一种上瘾,但一种对他们有好处,“他补充说。

最终,埃米内姆把他的孩子归功于他的康复,包括24岁的亲生女儿海莉·杰德和他的两个养女阿兰·玛丽(“莱尼”),26岁,惠特尼,17岁。

他甚至对海莉·杰德说,他在他的第九张工作室专辑“复兴”(Revival)上的两首曲目中过量服用了药物。

“我非常爱他们,他们帮助我度过了许多难关,”埃米尼姆在2010年接受《泰晤士报》采访时说,他补充说,困难帮助他成长为一个人。

“我想我已经冷静下来了,”他说。 “我对事物的总体看法比过去成熟得多。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved