布莱恩奥斯汀格林在梅根福克斯分裂谣言中继续

要结束了吗?布莱恩·奥斯汀·格林继续抛弃他的结婚戒指,因为有谣言称他和伊根·福克斯的婚姻正在酝酿麻烦。

这位46岁的《新飞跃比弗利》演员于4月17日在马里布首次被发现戴戒指。据《每日邮报》报道,33岁的福克斯住在卡拉巴萨,而她的丈夫则住在马里布。该网站还发布了两人在4月16日交换三个儿子的照片,这三个儿子分别是7岁的诺亚、6岁的菩提和3岁的Journey。

最近,4月26日,星期天,格林带着他的结婚戒指去了卡拉巴萨斯的另一家杂货店。这对于2010年结婚的情侣还没有就分手传闻发表公开评论。虽然两人很少在社交媒体上发帖,但这位《愤怒管理》的男演员上一次与福克斯分享照片是在今年2月。

格林和福克斯最初在2015年分手,甚至提出离婚。这位《变形金刚》的女演员当时怀着他们的第三个孩子,她在2016年4月申请撤销了这份文件。

“(我们的孩子)都不是计划好的,所以我不能告诉你我是否已经结束了,”福克斯在2017年接受Extra采访时承认。“我的身体几乎无法支撑自己。它是用泡泡糖和透明胶带缝在一起的。如果我再买一个,它就会散架了。”

她补充说,当时她最大的孩子与儿子Journey相比就像“野兽”。

“一切都是武器。你不能有叉子,叉子是武器,”小狐说。“他们总是试图杀死对方,压力太大了,因为婴儿因为不明白发生了什么而感到压力很大。”

今年早些时候,格林和前妻瓦内萨·马西尔(Vanessa Marcil)向《美国周刊》(Us Weekly)证实,他们没有扩大家庭的计划。格林还育有17岁的儿子卡西乌斯(Kassius)。

“我现在的孩子都很好,”格林在二月份告诉我们。“这是够了!我有四个孩子,三个年幼的孩子。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部