首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

金卡戴珊接受吉赛尔邦辰的挑战 获奖者将可与她共进午餐

2020-04-29 09:53:07 来源: 新浪娱乐 编辑:

近日,金·卡戴珊接受了吉赛尔·邦辰的筹款挑战。同样是捐款形式,随机抽奖,获奖者可以与卡戴珊家族众姐妹共进午餐。

新浪娱乐讯 外国明星总能想出各种“挑战”来筹款,且这种点名制带有很强的娱乐性。最新的“All in Challenge”堪称业界良心,宠粉套装。All in挑战旨在为穷人捐款,解决最基本的温饱问题。不管是10块、25块,不嫌多不怕少,全民参与,共渡难关。只要向指定网站捐款,参与就有机会被选中,与喜欢的明星亲密接触。

近日,金·卡戴珊接受了吉赛尔·邦辰的挑战。同样是捐款形式,随机抽奖,获奖者可以与卡戴珊家族众姐妹共进午餐。还能顺便观摩或者参与新一季真人秀《与卡戴珊同行》的拍摄。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved