凯莉詹娜分享周一晚间极具魅力的Dior运动装

2020-04-28 17:20:47 来源:  编辑:

周一,这位亿万富翁真人秀明星发布了一系列照片,描绘了迪奥(Dior)时尚的运动装外观,并向粉丝们发出了刺耳的阳离子:“快乐星期一”。

该职位发布是在21岁的詹娜(Jenner)和她两岁的女儿斯托米(Tomti)玩耍之后,在周日让歌迷感到更自然的表情时说的:“哦,我从这个孩子那里获得的耐心”

这位22岁的男孩穿着范思哲长袍,并在自己的美女Travis Scott和Kid Cudi的新曲目The Scotts周围摆姿势,表情自然。

当她炫耀她的新鲜面貌时,她为自己的品牌Kylie Skin贴上了标签,写道:“这几天我的皮肤。”

这位明星的周一帖子似乎被带到了一个新的住所外,据报道,这可能是她刚刚购买的价值3650万美元的霍尔姆比山(Holmby Hills)豪宅,被称为“度假区”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved