身价1.7亿英镑的音乐家艾德希兰不会从政府收回80%的员工工资

据外媒报道,艾德·希兰(Ed Sheeran)拒绝裁掉他位于诺丁山的酒吧Bertie flowers的员工。

一名代表已经证实,这位身价1.7亿英镑的音乐家不会从政府收回80%的员工工资,因为大流行迫使这家酒吧暂时关闭。艾德·希兰发表这一声明的几周前,设计师维多利亚·贝克汉姆尽管拥有3.35亿英镑的家庭财产,却决定用纳税人的钱来支付30名时尚工作者的工资,这一决定遭到了强烈反对。

艾德·希兰的一位发言人告诉媒体:“这家由Ed Sheeran和Stuart Camp共同拥有的公司,现在不会,将来也不会参与任何形式的政府计划,包括休假、补助、贷款等等。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 艾德希兰

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部