英国女演员艾玛沃森男友身份也终于曝光

据台媒报道,英国女演员艾玛·沃森(Emma Watson)的感情世界一直是粉丝关心的焦点之一,去年因在伦敦被拍到和神祕男子亲吻,传出有新恋情。而这名男子身分也终于曝光,原来他是美国加州企业家里欧罗宾顿(Leo Robinton),且两人已经见过艾玛的父母。

根据《每日邮报》报道,今年30岁的艾玛·沃森凭藉电影《哈利波特》系列走红,从此开启演员生涯,更被指定成为联合国妇女权能署亲善大使,协助推广联合国女性运动,呼吁男性同胞倡导性别平等,形象良好;而她的新男友是同样30岁的加州企业家里欧罗宾顿,在家中排行老四,有2个姐姐、1个哥哥和一个双胞胎弟弟。

而里欧罗宾顿曾为表示支持女权运动,参加了全国性的徒步游行,据传这也是艾玛喜欢上他的原因之一。有知情人士表示,艾玛对里欧相当认真,已经带他见过自己的父母。而两人当初为了呵护这段恋情,在被拍到亲吻后,男方便立即删除自己在社群平台上的相关资讯,因此身分才被隐瞒至今,除了亲近友人无人知晓。

事实上,艾玛身为公众人物对于自己的感情世界一直保持低调态度,受访时总是避免谈论相关话题。经历过几段感情都没能走到最后,这次传出已带新男友见家长,不少亲朋好友得知后都给予深深的祝福。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部