珍妮弗洛佩兹说她喜欢前男友本阿弗莱克送给她的订婚戒指

本尼弗!

还记得2002年本·阿弗莱克(Ben Affleck)和詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)订婚时戴的那枚华丽的粉色钻石戒指吗?她当然知道。

这位《好色客》男星目前已经和男友亚历克斯·罗德里格斯订婚,在最近与苹果音乐的赞恩·洛聊天时,他忍不住提到了阿弗莱克的戒指。本周,洛佩兹与Dua Lipa和Charli XCX一起参加了这个家庭聚会,在这个活动中,两位明星分享了他们是如何在社交中消磨时间的。

在和其他歌手聊天时,洛佩兹解释说,她正在给她的孩子们介绍电影,比如芭芭拉·史翠珊的《有趣的女孩》。当被问及是否见过史翠珊时,洛佩兹说见过。

“我是在几年前的奥斯卡派对上认识她的,”洛佩兹在虚拟聚会上告诉大家。“当时我和本·阿弗莱克订了婚,我……她很喜欢钻石,我不知道。他送了我一颗粉红色的钻石,受到了很多媒体的关注……管他呢。”

“这根本不是什么‘随便’,”洛说,这时大家都笑了。

“我的意思是,我喜欢这样,不要误会我,”洛佩兹回答说。“所以她来找我,她听说了这件事。我快死了,因为是芭芭拉·史翠珊,我想,‘天啊!’她说,‘我能看看你的戒指吗?’”

洛佩兹回忆说,史翠珊问过她关于戒指的事,也问过她是如何看待成名的。在与名人组的谈话中,洛佩兹说她和史翠珊“摸索”了整个过程。

阿弗莱克和洛佩兹第一次约会是在2002年,当时他们一起拍摄了一部臭名昭著的电影《吉利》。

这对在世界各地成为头条新闻的情侣在2004年取消了婚约。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 珍妮弗洛佩兹

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部