乔迪特纳史密斯和乔舒亚杰克逊迎来了他们的第一个孩子

这是一个正式的三人派对!

乔舒亚·杰克逊和乔迪·特纳·史密斯迎来了他们的小宝贝——一个小女孩。

“妈妈和宝宝都很健康快乐,”这位新妈妈的发言人告诉E!新闻。

据证实,两人的预产期为2019年12月。

最近的一次是在3月14日,也就是预产期的前几周,两人被拍到在周末一起吃早餐。这位41岁的男演员搂着33岁的妻子,看起来已经准备好迎接女儿的到来。

据这位道森时代的校友说,他和朱迪一直等到他们能在一起的时候才知道她是否怀孕了。

“我们有一点头绪。周期在变化,”他在格雷厄姆•诺顿(Graham Norton)节目上表示。“这是我一生中最快乐的时刻。她当时在外地工作,我让她在考试前多等几天,这样我们就可以一起做了。”

最近,在国际妇女节,这位女演员向她在Instagram上的粉丝们透露了她孩子的性别。

“宝宝最喜欢的时刻,”特纳-史密斯在她的Instagram Stories视频中写道。“你能看见她在里面跳舞吗?”每次我试着录的时候,她都停了下来。”

情人节那天,特纳-史密斯还分享了一段关于她怀孕的可爱视频,视频中杰克逊抚摸着她正在长大的肚子。

“我们的第二个情人节,它甚至比第一个更神奇!”为他们的一生干杯。情人节快乐,给那个看见我的灵魂,握着我的心的男人。爱你,宝贝爸爸,”她在Instagram上分享了一系列照片和视频。

在过去,她也不避讳公开她与男演员的关系。在今年早些时候接受《伦敦时报》采访时,她承认自己在看了《恋爱时代》的重播后“被他迷住了”,因为“我太想他了”。

两人去年在《女王》洛杉矶首映式上传出了结婚传闻。苗条的特纳史密斯用钻石戒指装饰了她的红毯造型。杰克逊还在左手无名指上戴了一个金戒指。

在此之前,据推测这对夫妇还获得了结婚证。

在与朱迪交往之前,乔舒亚与电视名人艾丽莎·朱莉·史密斯有过一段短暂的恋情。在2016年分手之前,他和黛安·克鲁格交往了10年。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部