英国《太阳报》公布了最富有英国歌手排行榜

近日,英国《太阳报》公布了最富有英国歌手排行榜,啪姐Dua Lipa身家增长迅猛,从去年的1180万英镑(1.03亿人民币)翻番达2470万英镑(2.16亿人民币)。

一位知情人告诉《太阳报》:“啪姐已经悄悄开始了她的事业,现在是流行乐坛最成功的歌手之一”。最新的账目显示,她的收入可能会达到与艾德-希兰(Ed Sheeran)相同的水平。他们补充说:“考虑到她比实际年龄小五岁,她完全可以随心所欲。”如果她继续走这条路,她很快就会与阿黛尔匹敌。啪姐的职业道德令人惊讶,她在唱片公司非常受欢迎。她很可能成为这个国家最受欢迎的明星。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

Copyright @ 2015 -2020 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式:[email protected] .闽ICP备18021900号-11   

返回顶部