首页 > 新闻 > 欧美娱乐 > 正文

凯特琳卡特讲述了她和麦莉赛勒斯分手后生活是如何改变的

2020-04-27 10:46:36 来源:  编辑:

凯特琳·卡特正在掌控她的叙述。

这位31岁的《The Hills: New Beginnings》女星可能因为她著名的前男友布罗迪·詹纳和麦莉·赛勒斯而出名,但现在她想要控制人们对她的谈论和了解。周四,卡特在Instagram Live上与好友兼联合主演惠特尼·波特(Whitney Port)进行了坦诚的交谈,她分享了自己与惠特尼分手后的生活变化。

卡特解释说:“在麦莉和我分道扬镳之后,我想,好吧,我的生活又回到了我一个人的时候。”“我没料到会有人独自对我冷嘲冷讽。我没有合适的计划。我什么都没想。举个例子,那个时候我很情绪化,很明显,我哪儿也没去。我只是呆在家里。”

但当一个朋友建议她去朋友的酒吧时,她被狗仔队拍她的照片和视频吓了一跳。

“我只是没想到会发生这样的事,”她说。“当我和布罗迪在一起的时候,或者当我和她在一起的时候,我已经习惯了,但是当我一个人的时候,我就再也习惯不了了。我的脑子一片混乱。”

她努力表现得很好,回忆说自己说了一些“有点傻”的话,结果第二天看到的头条却是关于她“在分手两周后,和一个神秘的男人出去聚会”。

她说:“当时我很窘迫……故事情节与实际情况完全不符,这对我来说是一个警醒。”她还说,那时候她知道自己必须改变网上对自己的看法。

卡特承认,她“从来没有想过我的故事是什么,或者它将会是什么。”我总是随波逐流,不管别人怎么说,我都不在乎。”

她还说,在公共场合,她会让她的伴侣控制一切。

“尤其是在感情上,我总是退居其次,信任和我在一起的人来主持这个节目,尤其是在公开场合,因为这从来都不是我真正想要的,”卡特承认。“我从来没有想过要让自己变成那样。”

“社交媒体是如此不同,因为这是一个社区,在我的Instagram上,这是我多年来一直在交流和分享东西的社区,”她继续说。“我花了很长时间才建立起这个社区。”

“当我在网上分享东西时,感觉很熟悉。感觉就像一个安全的地方,”她说。“但从更大的角度来看,在世界其他地方,你不可能认识所有人,这就像是另一个完全不同的层面,而这真的不是我曾经(准备应对的)事情。”

卡特后来还在聊天中补充说,她知道自己很“天真”,并意识到“你不必对此如此漠不关心”。这些时刻只会促使她“振作起来”,长大成人,而不是让小报来讲述她的故事。

卡特和詹纳在去年8月宣布分手,结束了五年的恋情。8月10日,卡特和塞勒斯前往意大利旅行时被拍到接吻,随后两人登上了各大媒体的头条。不久后,塞勒斯的经纪人证实,她和相恋已久的男友利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)在结婚不到一年的时间里就分手了,两人的约会也时断时续了十年。几周后,海姆斯沃斯正式提出离婚。

这已经不是卡特第一次公开她之前的恋情了。在下面的视频中,听听她对分手后的塞勒斯还说了些什么。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved