拆解视频证明任天堂修改后的Switch采用新CPU 充电时间更长

老实说,更好的电池寿命是一个很好的特权,任天堂声称其新款,经过改进的Switch和旧型号之间的唯一区别是提高了电池寿命。不满足于任天堂的说法,一些受欢迎的YouTubers将他们全新的,目前难以找到的单元进行测试,打开它们以寻找任何新的未公开功能或硬件调整。

共识?任天堂并没有对电池续航时间进行评估。但不幸的是,内心似乎没有任何其他东西可以让人过于兴奋。根据正在播放的游戏,新的Switch应该持续4.5到9小时,相比原始的2.5到6.5小时的电池续航时间。这是一个巨大的进步,考虑到它的电池并不比原来的Switch内部的电池更大,这一点尤为令人印象深刻。从影片奥斯汀·埃文斯和凯文Kenson把这些数字在现实世界中的测试,结果引流无论对新老交换机系统并排侧游戏等之后塞尔达传说:野性气息和超马里奥奥德赛认为任天堂的说法是准确的。

如果您正在寻找升级到新Switch的更多理由,而不仅仅是为了延长电池寿命,那么您应该对一些拆解结果持怀疑态度。有些人声称修改过的Switch中的屏幕明显更亮,白平衡比旧型号更好。其他人说,内置于Joy-Con中的操纵杆与旧的操纵杆不同,并声称这意味着它们已得到改进,或许可以解决任天堂最近承认的Joy-Con漂移问题。

但正如Erica Griffin的拆解(上图)所指出的那样,微软的硬件差异使得很难准确地确定在新的Switch的屏幕或Joy-Con安排中,与旧款Switch相比,改变了更好或更坏的内容。Griffin有几个Switch型号(一些旧型号,两个新型号)和不同的Joy-Cons(也是新旧混合),她的测试显示屏幕的色温存在很大差异,亮度,以及一些Joy-Con的内部组件如何出现在拆解中。

新款Switch内部修改过的Nvidia Tegra X1处理器产卵波

正如我们在发布给FCC的文档中所发现的那样,新的Switch版本确实运行在稍微不同的Nvidia Tegra X1芯片上。但是,直到YouTube频道的Spawn Wave开始打开他们的部门,擦掉热化合物,以及拍摄一些高分辨率的芯片后,我们才能看到它。他们声称,在新版本中,老款Switch的芯片从20nm缩小到16nm,但再次看来,增加电池寿命是这次升级的唯一优势。

我还不想取消其他新的,有趣的功能,这些功能可能仍然隐藏在修改后的Switch中,但似乎我们必须等到传闻中的Switch Pro,直到我们确实有一些令人兴奋的东西期待。尽管如此,如果您还没有Switch,或者只想升级,您应该留意改进的模型。我的同事克里斯·韦尔奇(Chris Welch)列出了一系列提示,以确保你购买正确的开关,所以也许要检查一下,这样你就不会带着错误的回家。

如果您在上个月内错误地购买了旧的Switch,您可以免费升级。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享