物联网将对食品供应链产生重大影响

物联网(IoT)将对食品供应链产生重大影响 - 从农场到个人从零售店购买食品。

Farm to Fork IoT是一种可以将生产信息链接到甚至种植之前的方式,直到最终消费者即将使用或消费。基本上,这将意味着记录种植时的环境和条件并将其放置在数据库中,并且通过农产品的生长期将所有关于农场或位置的信息添加到数据库中。所以在种植当天,土壤的条件,温度,土壤中的含水量等等。

每天收集诸如TDS,水条件,温度,湿度等因素,甚至每天收集几次来自农场上的物联网设备的测量结果。记录整个农产品生长周期中的所有数据。

选择产品时,会记录采摘时的所有条件信息。该批次的数据(直到将来发生序列化)被链接,并且农产品从农场标记或标记到最终销售渠道。然后,这使得消费者能够从种植和种植的时间开始追溯农产品的历史,直到商店中存储的时间以及介于两者之间的所有东西。

知情决策可以通过我们构建当今智能农场的技术来帮助实现这一目标。最终监测六个主要的农业领域,如土壤,机械,水,天气,化学品和作物本身。使用连接的传感器,设备,设备,工具等来记录数据以及自动化过程,如灌溉和监控,报告和分析工厂和设备,如发电机,车辆等,我们可以真正提高产量,减少浪费和驱动效率。

我们还能够提供产品生命周期中各个点的数据和物联网信息和连接。从种植时的“农场物联网”,到采摘和包装,到运输,物流和冷链,直到包括货物在商店的冷藏展示冰箱中。

作为唯一真正的物联网解决方案构建者之一,并结合我们多年来所做的可追溯性知识和经验,我们能够链接农民寻找的所有数据以及农民所需的可追溯性方面通过零售。

不幸的是,由于物联网解决方案的成本到目前为止,Farm to Fork IoT还没有被轻易采用。然而事情正在发生变化,相关技术的物联网正变得越来越便宜,尤其是从像Informed Decisions这样可以自行设计,构建和部署物联网解决方案的本地公司购买时。

Informed Decisions目前可提供以下农场到分支解决方案和服务:

• 农场 - 使用各种传感器和设备收集所需的所有数据。

• 拣货 - 在采摘和收获时监控和跟踪条件。

• 包装 - 采摘后货物包装周围的环境条件和数据。

• 存储 - 冰箱监控解决方案,确保货物保持在最佳状态,以保持和保持产品处于最佳状态。

• 物流 - 车辆监控以及运输货物的冷链环境。

• 存储和分发 - 在这些阶段监测环境和条件。

• 显示 - 产品在零售店中显示的条件。

趋势指向对供应链的所有方面负责,只有具有良好的可追溯性才能实现。生产从采摘到商店的所有环境和工艺条件的可见性将使食品浪费减少,消费者更多地参与或在供应链中具有可见性。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享