AT&T开始将DirecTV Now服务重新命名为AT&T TV Now

AT&T上个月确认其流媒体服务将在今年夏天晚些时候重新命名,但没有说明它究竟会在何时发生。今天早些时候,该运营商将其带到Twitter,宣布将DirecTV Now应用程序的名称更改为AT&T TV Now。

该消息提到了“全新的外观”,但我们还不确定这意味着什么。我们确切知道的是,该推文是指之前宣布的AT&T流媒体服务的重新命名。TechCrunch报道AT&T发言人证实了这一消息,但没有对此事做出任何其他评论。

显然,除了需要重新接受服务条款之外,目前的DirecTV Now用户将不会有任何其他变化。虽然预告片今天早些时候上线,但用户可能需要一些时间才能看到移动应用中的名称更改。

目前,Android和iOS DirecTV Now应用程序均未重命名。但是,新客户现在必须选择AT&T TV Now作为您的新服务提供商而不是DirecTV Now。

DirecTV Now的品牌重塑旨在简化运营商在流媒体类别中的电视服务,因此用户最终只需使用一个应用程序即可用于所有AT&T的产品。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享