在亚马逊的解锁LG G8 ThinQ上节省350美元

LG是慢慢将其旧款旗舰产品推向Android 9.0 Pie的公司之一,但如果您没有耐心等待,那么获得LG G8 ThinQ将为您省去麻烦。这款手机配备了Android 9.0 Pie,预计将在未来几个月内收到Android Q.

当然,我们无法确切地告诉你什么时候你会得到Android Q,特别是在美国这个LG并不认为是优先考虑的市场,至少目前是这样。然而,G8 ThinQ仍然是最新的LG旗舰产品之一,现在由于Android碎片,最好投资新手机。

长话短说,如果你正在寻找一款LG高端智能手机,G8 ThinQ现在可以在亚马逊上减少350美元,这是一个很大的折扣,因为许多美国零售商仍在以850美元的价格直接销售这款手机。

LG G8 ThinQ与Alexa免提 - 解锁SMARTPHONE - 128 GB - Aurora Black(美国保修) - Verizon,AT&T,T-Mobile,Sprint,Boost,Cricket,...

由LG

$ 499.99$ 849.99

Amazon.com上的18位评论者评分为4分(满分5分)

这款手机已解锁,包括一系列亚马逊应用,如购物,音乐,Audible以及Alexa。与许多未锁定的手机不同,LG G8 ThinQ与美国所有主要运营商兼容,包括AT&T,Sprint,T-Mobile和Verizon。当然,您也可以将它与预付费运营商一起使用,如Cricket,Boost Mobile,MetroPCS,Simple Mobile等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享