您可以一天24小时监控您的孩子 以及他们的肠子

什么是令人不快的味道?不,这不是小约翰尼的粘性肠运动,而是新的“智能尿布”,包含他的特殊努力。

这是对的,伙计们 - 这个月给我们带来了一个字面上的网络,由帮宝适提供,由于一些不正当的理由决定将app技术添加到其同名吸水内裤。

本周推出的Lumi by Pampers系列产品正在推广“支持婴儿的日常发展”,但事实是,这只是让电话迷恋父母购买产品并让自己感觉更好的一种方式。

你是否过度担心自己的孩子,并试图控制他们生活中的一切?你当然是。你想知道你的宝宝何时通过手机接收警报来进行转储 - 因为你花了所有的时间与一个小屏幕互动,而不是与你自称崇拜的真正的小人物进行互动?完美,欢迎来到Lumi系列。

这是一个利用快速减少的可支配收入来购买正确养育方式的机会 - 同时也能让自己感觉良好。毕竟,什么比我们的时间更宝贵?那么,当死眼技术可以为你做这件事时,为什么要浪费任何检查你的孩子呢?

它不仅仅是与互联网连接的内裤。帮宝适“与Verily和Logitech合作”创建了“世界上第一个一体化的联合护理系统,通过帮助父母全天候监控和跟踪他们的婴儿,彻底改变婴儿监护。”

现代技术真的很棒。现在,您可以购买可以帮助您监控和跟踪宝宝的产品,这些产品每天都是耳朵和眼睛。

全力以赴,添加“带活动传感器的视频监视器”,Lumi将“混合实时数据”,并为父母提供“使用Lumi by Pampers应用程序为其独特宝宝量身定制的见解”。并且认为在此之前人们使用过时的和老式的大脑。

印象非常深刻

这是一个快乐的妈妈的见证。“我对Lumi印象非常深刻,”测试主题Carly解释道。“睡眠追踪功能非常酷。我一直想跟踪女儿的睡眠,但手动操作太难了。看到她的睡眠在应用中以图表形式很好地跟踪,这非常酷。”

是的,是的,不是吗?我们需要婴儿图表。我们需要确切地知道我们的宝宝睡得多好,因为它太难了。有多少次疲惫不堪的父母因为上半夜而昏倒,然后绝对没有关于他们的孩子如何睡觉的数据?如果你想一想,这是不人道的。

另外,如果没有丰富多彩的图表,你怎么知道你的父母有多好?如何在不向第三方提供任意信息的情况下,如何成为一个更好的人?毫无疑问,你甚至可以在你最喜欢的社交网络上发布你的裆妖精的排便和困倦时间。

“你可以从视线到真正的洞察力,”帮宝适解释道。但是说实话,它真正意味着你可以徘徊,为自己腾出一些放松的时间,而不会感到内疚。因为你让孩子不断受到监视。

这没什么不对。用电话警报提示的仅按需通信来替换频繁的人工交互是一个好主意。这让妈妈有更多的时间专注于她的Instagram饲料,爸爸可以拍摄一些来之不易的视频游戏。这只是更有效的养育方式。你将拥有证明它的数据

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享