微软收购Express Logic以推动物联网梦想

微软收购了总部位于圣地亚哥的软件公司Express Logic,该公司生产用于物联网(IoT)设备的软件,以大规模加速数十亿设备的物联网开发。

通过此次收购,微软表示将获得数十亿个新连接终端的访问权限,增加可以无缝连接到Azure云并启用新智能功能的设备数量。

微软Azure物联网总监Sam George表示:“我非常高兴地分享我们已经收购了Express Logic,它是物联网实时操作系统(RTOS)和微控制器单元(MCU)支持的边缘设备的领导者。”

制造商跨类别制造产品 - 从灯泡和温度计等低容量传感器到空调,医疗设备和网络设备 - 利用Express Logic解决方案的规模,安全性和安全性优势,加快产品上市速度。

“即使是高度受限的设备(电池供电,闪存少于64KB)也可以使用Express Logic解决方案。每年全球建造和部署超过90亿台MCU供电设备,其中许多设备可以从Express Logic解决方案中受益, “微软说。

微软正在建立一家成熟的公司,其产品可以帮助它扩展其Azure IoT业务。

此次收购是该公司去年4月宣布的50亿美元物联网投资的一部分,该项目包括Azure Sphere,Azure Digital Twins,Azure IoT Edge,Azure Maps和Azure IoT Central等Azure部分。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享