OnePlusNordSE将成为具有65W充电功能的下一款廉价手机

OnePlus无法解决。它不会改变座右铭,因为它适用于公司。在推出OnePlus 8系列之后,OEM推出了OnePlus Nord。这是一款新的中档手机,随后是OnePlus Nord特别版。实际上,这只是一个不同的颜色变体。在,该品牌还推出了OnePlus Nord N10 5G和OnePlus Nord N100。当然,目前还有OnePlus 8T凭借其120Hz液体显示屏和超快充电技术给人留下深刻的印象。

预计不久将推出另一个OnePlus Nord 。它将称为OnePlus Nord SE。它不会在今年宣布,而是在2021年第一季度宣布。它将可能在三月份推出OnePlus 9系列之前或之后发布。

在万普拉斯北SE据说与65W的快速充电到达。这将是第一款带有Warp Charge 65技术的廉价手机。它将宣布从以前的OnePlus Nord手机进行一些重要的升级。

OnePlus Nord SE最早被称为“ Ebba”,将配备Warp Charge 65和4500mAh电池。这意味着电池可以在40分钟内充满电。它可能会在Snapdragon 765G或发布时最新的版本上运行。

该手机将配备AMOLED屏幕,而不是OnePlus Nord N10 5G和OnePlus N100所使用的LCD 。我们不会,如果万普拉斯推出的万普拉斯北SE经过短短几天的惊讶万普拉斯9。也可能会更早到达。

此时,OnePlus何时正式宣布并不重要。我们对规格和功能更感兴趣。再次,让我们拭目以待。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享