三星GALAXYM31微网站揭示了关键规格和发布日期

三星期待扩展其Galaxy M系列。去年推出的Galaxy M30卖得很好。现在,该公司都准备在2020年推出其继任者。GalaxyM31微型网站位于三星网站上。它揭示了该设备的几个关键规格及其发布日期。还推测该智能手机将运行基于One UI 2.0的Android 10。

最新发展来自三星本身。Galaxy M31微型站点已启用,其中提到该设备将于2月25日中午12点启动。此外,它还揭示了手机的设计。如图所示,三星Galaxy M31具有四后置摄像头设置,该摄像头设置在垂直对齐的矩形摄像头模块中。在正面,听筒带有水滴槽和最小边框。音量摇杆和电源按钮位于听筒的右边缘。

列出的Galaxy M31具有64MP主后置摄像头。作为参考,Galaxy M30在其三重后置摄像头设置中具有13MP主拍摄器。如果我们谣传,智能手机可能会配备8MP辅助镜头和两个5MP传感器。此外,它还将配备32MP自拍相机。智能手机将装有6000mAh电池。

该手机将配备FHD + sAMOLED Infinity U显示屏。传闻三星将提供6GB RAM + 64GB存储和8GB RAM + 128GB存储版本的Galaxy M31。它可以由Exynos 9611芯片组供电。据说具有USB C型端口,支持15W快速充电。

三星将于2月25日推出Galaxy M31。我们预计更多细节很快就会出现。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享