Razer确认可能泄露了客户数据的漏洞

据报道,Razer已确认其遭受了泄漏,可能已泄漏了一些客户的数据。

据说泄漏发生在8月中旬左右。特别是在8月19日,它由安全研究员Bob Diachenko发现,他发现Razer Store的数据库没有得到适当的保护。

迪亚琴科随后就此事与Razer联络。并在数周的时间内与公司进行了对话。根据Diachenko的说法,在发现泄漏后立即联系了Razer,但是Razer花了三个多星期才解决了该问题。

Razer数据泄漏可能暴露了各种类型的信息

如果您是一家处理大量客户信息的大公司,那么数据泄漏绝对不是一件好事。

在Razer的情况下,泄漏可能暴露了多达100,000个客户的信息。尽管Razer确实指出,到目前为止,错误配置的数据库现在已修复并且是安全的。

至于可能已经公开的信息,它包含各种类型。这包括电子邮件地址,送货地址,有关所购商品的订单详细信息以及电话号码。

基本上,公开的数据可能包括您从Razer购买的产品以及去向。Razer确实声明了泄漏未暴露信用卡详细信息或密码等信息的事实。

对于过去一个月在Razer网站上购物的人来说,这应该让您高枕无忧。还值得注意的是,仅仅因为存在一个不正确的安全数据库,并不意味着任何人实际上都拥有该信息。

未来的风险可能仍然存在

正如Diachenko指出的那样,从Razer购买商品的客户仍应注意潜在的风险。

尽管数据泄漏不包含信用卡信息或任何密码,但这并不意味着不存在任何可能导致攻击者掌握该信息的信息泄漏。

客户可能希望密切注意声称来自Razer的电子邮件。并且对于任何试图收集更多信息的电子邮件感到厌倦。

有了订单详细信息和可能会暴露的运输信息,拥有该信息的人就可以轻松获得Razer的支持并获得更多有用的信息。喜欢信用卡信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享