专利显示:Google智能眼镜一无所有

专利苹果公司的专利发现者称,谷歌仍在关注智能眼镜市场。

这些都不会像这家搜索巨头在2013年推出的Google Glass一样。该专利显示了一个小工具,它保留了老花镜的美感,但仍在公司的企业部门中使用。

取而代之的是,Google将重点放在制作让人联想起太阳镜的可穿戴可实现设备上。这些使AR处于最前沿,而不是被抛在一边。

是什么让这些Google智能眼镜在专利中与众不同?

Google申请了专利的最新智能眼镜有一些相当大的差异。首先,该公司并没有将镜头的增透镜部分限制在用户视线的某个角落。相反,眼镜的整个镜片似乎是显示区域。Google用大量的广角摄像头包装了该设备,以复制用户即时环境中看到的内容。

Google利用智能软件来调整视觉效果,同时也考虑了镜片与佩戴者眼球之间的距离。这是因为当用户看到的内容与其他感觉不协调时会产生“视差效果”。在这种情况下,他们的触觉。

使用多台摄像机的目的还在于帮助重建3D场景和图像。实际上,它们有助于为每只眼睛各自的每只眼睛形成3D图像。这有助于使每只眼睛看到的东西彼此之间有些不同,类似于没有智能眼镜的眼睛如何工作。

这也应该有助于使任何AR叠加层或对象在现实环境中更自然地显示。

无法保证它们将成为现实世界的产品

如上所述,至少自2013年以来,Google一直在与AR合作。并且在Enterprise领域也一直在这样做。但是,这些智能眼镜与Google制造并获得专利的其他智能眼镜完全不同。通过比较,他们还提出了几个新颖的概念,可以说对工作环境之外的用户更有利。

Google是否遵循并为现实世界开发产品仍然有待观察。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: [db:标签]

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享