看着热巴和动物们互动心情都会变好

最近,我们的迪丽热巴可谓人气超高,她的老铁们应该都看了,她和大帅哥吴磊合作主演的古装剧《长歌行》播出了,她在剧中饰演永宁郡主李长歌。

这部剧拍的相当好看,有迪丽热巴和吴磊的颜值担当作为保障,再加上他俩不错的演技,很曲折传奇的剧情,让人一看就放不下来,这部剧很快就大火,热巴的人气能不高吗?

我们大部分人都很喜欢小动物,大家平时最常见的就是撸撸猫,溜溜狗,这是最常见的宠物了。

可我们的热巴就是与众不同,非常的有个性,这不,她撸起了鸽子来了。

我们一起来看看吧。

大家都知道,鸽子是和平的使者,可以传递信息,无论多远,它们都能找到家,是鸟类里面和人类最亲近也是最聪明的了。

热巴穿了一件半袖米黄色针织开衫,下面配学院风黄黑格子裙,留着双马尾,少女感十足。

她双臂举得很高,手里捧着一只雪白的鸽子。

热巴的双眼睁得大大的,嘴巴张开,兴奋地盯着这只漂亮的鸽子。

热巴把鸽子放在了肩头,这只鸽子也很乖巧,乖乖地站在她的肩头,热巴和鸽子来了个亲密合影,别提多开心了!

热巴调皮地把鸽子双手捧在手心里,鸽子也很享受在热巴掌中怀抱的感觉,热巴这鸽子撸的感觉真是好极了!

.

热巴是个特别有爱心的人,喜欢善待各种动物,你看,她一边吃着点心,也不忘把手里的点心分享给狗狗吃。

热巴开心地喂着一只可爱的羊驼,真是人间美好啊。

看着热巴和动物们互动,心情都会变好!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 热巴

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享