离婚之后赵丽颖目前已经精神百倍的在事业上继续征战了

赵丽颖和冯绍峰离婚后,一直扎扎实实的在事业上进行营业,日前赵丽颖与李冰冰的杂志大片曝出,离婚后的赵丽颖面貌焕然一新,给人一种美又飒的感觉,顿时让不少人相信,恢复单身的赵丽颖目前已经精神百倍的在事业上继续征战了。

然而对于娱乐圈来说,明星如果没有八卦绯闻就是不红的表现,有关赵丽颖与冯绍峰究竟为何离婚早已被反反复复猜来猜去不新鲜,但近日,却有人公开于社交平台上爆料称赵丽颖痛丢角色,据爆料人透露,赵丽颖和童瑶在撕正午阳光的最新剧集《生命树》,本来赵丽颖是被正午第一时间找上门,但是赵丽颖不想再演农妇类角色,正在犹豫不定的时候却被童瑶抢走了机会,而爆料人还点名童瑶发了不少黑赵丽颖演技的通稿。

目前,这个爆料的源头已被找到,其是著名公号的爆料,其爆料究竟有几分真目前不得而知,但是用关键词“赵丽颖 演技”搜索一下社交平台,确实发现有一些营销号在发“赵丽颖演技”的动态,虽然不是特别多,但也是近期一股脑同时涌出来的。

可是,如果仅凭一些似是而非的所谓证据就断言是童瑶方面搞的事情,未免有些武断,鉴于爆料人并没有放出更多更直接的证据,因此爆料真假无法断定。但是值得注意的事实,目前已确定童瑶和赵丽颖的前夫冯绍峰正在合作拍剧《心居》。

电视剧《心居》由海清,张颂文,童瑶领衔主演,而冯绍峰则是特别出演,之前还有网友偶遇到正在拍戏的冯绍峰和海清,由此可见冯绍峰和童瑶合作拍摄电视剧是真的。

众所周知,童瑶嫁给比她大17岁的富商老公王冉,而王冉身为著名的投行和投资机构的创始人,在娱乐影视投资方面有着丰富的经历,据悉令童瑶大火的《三十而已》的出品方柠萌影视的B轮融资的独家财务顾问就是童瑶老公的公司承担。

而冯绍峰和王冉虽然没有直接业务往来,但是通过“天眼查”可见,冯绍峰(原名冯威)和王冉一样都属于乐视系,只不过一个是乐视影业的股东,一个参股乐视体育,所以二人低头不见抬头见,不认识是不可能的。所以冯绍峰能够以为特别嘉宾的身份出演童瑶主演的电视剧,恰恰说明这些演员们的私下里的关系还是可以的。

而据公开信息显示,赵丽颖和冯绍峰属于“和平分手”,两人之间并没有什么大的矛盾,而前夫既然能够出演所谓对家主演的电视剧,那么前妻如果真被对家“黑”的话,相信在剧组中也会很尴尬的吧,因此这样的爆料令人实在是不敢相信!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

标签: 赵丽颖

Copyright @ 2015 -2021 唯象情感网 All Rights Reserved. 关于我们 | 网站地图 | 百度地图

联系方式: .   

有新消息:

情感问题

免费分析

客服

情感导师

听课程

立即预约

立即咨询

会员专享